SALSA A LA PIMIENTA NEGRA

Nº de comensales  -
Tiempo de preparación  10 min
Dificultad  Fácil
Fuente  Propia

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INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de pimienta negra en grano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de bovril
  • 1 brick de nata líquida (200 ml)
  • sal

ELABORACIÓN:

Ponemos en una sartén, las dos cucharadas de aceite, y echamos la pimienta, removemos unos minutos y añadimos la nata, dejamos hervir 5 minutos, echamos una cucharadita de bovril y una pizca de sal y retiramos del fuego. Ya tenemos una salsa deliciosa para acompañar nuestras carnes.

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Merche
La cocina me hace pasar tantos momentos agradables que por eso he decidido crear este blog… Debo agradecer a mi hermano Carlos su trabajo, porque gracias a él este blog se ha podido materializar. Desde pequeña ya apuntaba maneras en esto de cocinar y todo se lo debo a mi madre, que siempre me inculcó el amor por la cocina. Y de ella sé muchas recetas pero tengo que decir que nunca me saldrán igual… sobre todo esas croquetas tan ricas que hace… entre muchas otras cosas. Espero que sigais ahí mucho tiempo, y que podamos aprender juntos.
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