ROLLITOS DE TORTILLA RELLENOS DE CHORIZO Y PIMIENTOS

Nº de comensales  2
Tiempo de preparación  20 min
Dificultad  Fácil
Fuente  Propia

 

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INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 2 pimientos verdes de freir
  • 1 trozo de chorizo (que dé para hacer 8 rodajas)
  • 4 lonchas de queso curado
  • aceite de oliva
  • sal y perejil picado

ELABORACIÓN:

En primer lugar lavamos los pimientos, salamos y ponemos a fuego medio en una sartén con aceite de oliva. Tapamos la sartén y vigilamos dando vueltas para que se hagan por todos los lados sin quemarse.

Mientras, en un bol batimos un huevo con un poco de perejil picado y una pizca de sal, echamos en una sartén con una gotita de aceite y cuajamos una tortilla redonda y finita, cuando esté hecha, sacamos y reservamos. Hacemos lo mismo con el otro huevo.

Cuando estén los pimientos fritos, sacamos y dejamos escurrir el aceite sobrante en un papel absorvente. En esa misma sartén de los pimientos, freimos las rodajas de chorizo y sacamos también al papel absorvente.

Una vez templados todos los componentes, montamos los rollitos. Ponemos en un plato una tortilla, encima a la mitad, el pimiento y encima unas cuatro rodajas de chorizo, cerramos formando el rollito y encima ponemos dos lonchas de queso y al microondas un minuto para que se funda el queso, hacemos lo mismo con la otra tortilla y listo para comer.

Buen provecho!!

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Merche
La cocina me hace pasar tantos momentos agradables que por eso he decidido crear este blog… Debo agradecer a mi hermano Carlos su trabajo, porque gracias a él este blog se ha podido materializar. Desde pequeña ya apuntaba maneras en esto de cocinar y todo se lo debo a mi madre, que siempre me inculcó el amor por la cocina. Y de ella sé muchas recetas pero tengo que decir que nunca me saldrán igual… sobre todo esas croquetas tan ricas que hace… entre muchas otras cosas. Espero que sigais ahí mucho tiempo, y que podamos aprender juntos.
Merche

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