PIZZA MITAD CARBONARA- MITAD BARBACOA

 

Nº de comensales  4
Tiempo de preparación  1hora aprox.
Dificultad  Media
Fuente  Propia

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INGREDIENTES:

Para la masa:

  • 250 gr. de harina especial para pizzas (la mejor para mi gusto marca Harimsa)
  • 125- 130 ml. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Para el relleno carbonara:

  • 100 gr. de bacon
  • 100 gr. de jamón cocido
  • 100 gr. de champiñones laminados
  • nata de cocinar
  • mozzarella

Para el relleno Barbacoa:

  • 100 gr. de carne de ternera picada
  • 1 cebolla picada
  • 100 gr. de champiñones laminados
  • salsa barbacoa
  • mozzarella

ELABORACIÓN:

Masa:

Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta formar una bola, que dejaremos reposar unos 30 minutos, después estiramos con ayuda de un rodillo y la colocamos en la bandeja de horno. Reservamos.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Añadimos los ingredientes por mitades. La parte carbonara: echamos el bacon y el jamón cocido a trozos de unos 2×2 cm, después echamos los champiñones y la nata líquida, por último la mozzarella rallada. En la otra mitad extendemos salsa barbacoa, echamos la cebolla muy picadita, la ternera y los champiñones, por último añadimos salsa barbacoa y la mozzarella.

Metemos al horno durante 15-20 min. si la masa es fina, si la masa es más gruesa la dejaremos 20-25 min., aunque los tiempos son relativos dependerá del horno.

Una vez pasado el tiempo, sacar del horno y a comer!!

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Merche
La cocina me hace pasar tantos momentos agradables que por eso he decidido crear este blog… Debo agradecer a mi hermano Carlos su trabajo, porque gracias a él este blog se ha podido materializar. Desde pequeña ya apuntaba maneras en esto de cocinar y todo se lo debo a mi madre, que siempre me inculcó el amor por la cocina. Y de ella sé muchas recetas pero tengo que decir que nunca me saldrán igual… sobre todo esas croquetas tan ricas que hace… entre muchas otras cosas. Espero que sigais ahí mucho tiempo, y que podamos aprender juntos.
Merche

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