PATÉ DE MARISCO

Nº de comensales  4-6
Tiempo de preparación  3 min
Dificultad  Fácil
Fuente  Los Tragaldabas

Un paté muy rápido que hará las delicias de nuestros invitados o simplemente para tomar en una cenita. Queda muy suave y nada empalagoso. Os lo recomiendo 100 %.

INGREDIENTES:

  • 7 palitos de surimi
  • 1 lata de atún
  • 4 quesitos
  • 1 chorrito de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

En Thermomix:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 min, vel 3 1/2. Debe quedar una masa homogénea y gruesa, aunque eso va en gustos, si lo queremos dejaremos más tiempo hasta que quede tipo crema.

Modo Tradicional:

Echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta conseguir una masa homogénea.

Servimos acompañado de unos biscottes para untarlo y listo!!

The following two tabs change content below.
Merche
La cocina me hace pasar tantos momentos agradables que por eso he decidido crear este blog… Debo agradecer a mi hermano Carlos su trabajo, porque gracias a él este blog se ha podido materializar. Desde pequeña ya apuntaba maneras en esto de cocinar y todo se lo debo a mi madre, que siempre me inculcó el amor por la cocina. Y de ella sé muchas recetas pero tengo que decir que nunca me saldrán igual… sobre todo esas croquetas tan ricas que hace… entre muchas otras cosas. Espero que sigais ahí mucho tiempo, y que podamos aprender juntos.
Merche

Latest posts by Merche (see all)

Te puede interesar:

12 thoughts on “PATÉ DE MARISCO”

  1. Manu CatMan dice:

    Me encantaaaaa!!! Gracias por traerlo!!!! beso

    1. Manu me alegro de que te guste, la verdad es que como es tan fácil no cuesta trabajo ninguno hacerlo… Un saludo.

  2. Marta dice:

    Fácil y rápido!

    Me encantan estas recetas para picar cuando tienes gente

    Gracias!!

    1. Tú lo has dicho Marta… Fácil y rápido!! y además queda riquísimo!! que más podemos pedir?? Un saludo

  3. Goizalde dice:

    Mmmmmmm, me encantan estos patés, son tan suaves… Seguro que este está delicioso
    Un beso

    1. Goi gracias guapa, queda muy suave y rico, la verdad es que se hace muy rápido y como queda tan bien, es ideal para tapear con amigos o familiares!! Un beso.

  4. fabi dice:

    doy fe q esta buenisimoo y muy suvito, lo he hecho tambien con anchoas y esá de muerte , mas salado pero para untar rico rico
    un beso

    1. Pues gracias por la idea Fabi, nunca lo he hecho con anchoas, pero ya lo probaré… Un beso guapa!!

  5. maria jose dice:

    pienso hacer esta receta se ve que tiene que estar rica rica

    1. Hola María José, no lo dudes, queda buenísima y además es facilísima!!. Un saludo.

  6. Marisa dice:

    Qué rica la receta!! La voy a probar con las MiniRio de Arluy (seguro que las conocéis. Son las galletitas saladas estás redondas que son ideales para tomar con patés y cremas saladas

    1. Ummm!! con esas galletitas este paté debe estar de lujo!! Gracias Marisa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>