PATÉ DE MARISCO

Nº de comensales  4-6
Tiempo de preparación  3 min
Dificultad  Fácil
Fuente  Los Tragaldabas

Un paté muy rápido que hará las delicias de nuestros invitados o simplemente para tomar en una cenita. Queda muy suave y nada empalagoso. Os lo recomiendo 100 %.

INGREDIENTES:

  • 7 palitos de surimi
  • 1 lata de atún
  • 4 quesitos
  • 1 chorrito de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

En Thermomix:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 min, vel 3 1/2. Debe quedar una masa homogénea y gruesa, aunque eso va en gustos, si lo queremos dejaremos más tiempo hasta que quede tipo crema.

Modo Tradicional:

Echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta conseguir una masa homogénea.

Servimos acompañado de unos biscottes para untarlo y listo!!

Te puede interesar:

Merche

Merche

La cocina me hace pasar tantos momentos agradables que por eso he decidido crear este blog… Debo agradecer a mi hermano Carlos su trabajo, porque gracias a él este blog se ha podido materializar. Desde pequeña ya apuntaba maneras en esto de cocinar y todo se lo debo a mi madre, que siempre me inculcó el amor por la cocina. Y de ella sé muchas recetas pero tengo que decir que nunca me saldrán igual… sobre todo esas croquetas tan ricas que hace… entre muchas otras cosas. Espero que sigais ahí mucho tiempo, y que podamos aprender juntos.

12 comentarios sobre “PATÉ DE MARISCO

    • Merche
      el 18 abril, 2011 a las 11:53 am
      Permalink

      Manu me alegro de que te guste, la verdad es que como es tan fácil no cuesta trabajo ninguno hacerlo… Un saludo.

      Respuesta
  • el 18 abril, 2011 a las 9:30 am
    Permalink

    Fácil y rápido!

    Me encantan estas recetas para picar cuando tienes gente

    Gracias!!

    Respuesta
    • Merche
      el 18 abril, 2011 a las 11:51 am
      Permalink

      Tú lo has dicho Marta… Fácil y rápido!! y además queda riquísimo!! que más podemos pedir?? Un saludo

      Respuesta
  • el 18 abril, 2011 a las 9:55 am
    Permalink

    Mmmmmmm, me encantan estos patés, son tan suaves… Seguro que este está delicioso
    Un beso

    Respuesta
    • Merche
      el 18 abril, 2011 a las 11:50 am
      Permalink

      Goi gracias guapa, queda muy suave y rico, la verdad es que se hace muy rápido y como queda tan bien, es ideal para tapear con amigos o familiares!! Un beso.

      Respuesta
  • el 18 abril, 2011 a las 10:13 am
    Permalink

    doy fe q esta buenisimoo y muy suvito, lo he hecho tambien con anchoas y esá de muerte , mas salado pero para untar rico rico
    un beso

    Respuesta
  • el 18 abril, 2011 a las 2:14 pm
    Permalink

    pienso hacer esta receta se ve que tiene que estar rica rica

    Respuesta
  • el 18 julio, 2011 a las 2:59 pm
    Permalink

    Qué rica la receta!! La voy a probar con las MiniRio de Arluy (seguro que las conocéis. Son las galletitas saladas estás redondas que son ideales para tomar con patés y cremas saladas

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *