GULAS AL AJILLO

Nº de comensales  2
Tiempo de preparación  10 min
Dificultad  Fácil
Fuente  Propia

cocinar-con-recetas-mariscos-gulas-al-ajillo-1

Una receta rápida y rica, que nos saca de un apuro cuando tenemos “invitados sorpresa”, por que siempre se puede tener un paquete en el congelador para “casos extremos”… en un par de minutos listas.

INGREDIENTES:

  • 200 gr de gulas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla pequeña
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Ponemos en una sartén una cucharada de aceite, echamos los ajos picados y la guindilla entera, sofreimos hasta que empiecen a dorar los ajos, y entonces añadimos las gulas, cocinamos dos o tres minutos y estará listas para degustar.

Servimos calientes.

cocinar-con-recetas-mariscos-gulas-al-ajillo-2

The following two tabs change content below.
Merche
La cocina me hace pasar tantos momentos agradables que por eso he decidido crear este blog… Debo agradecer a mi hermano Carlos su trabajo, porque gracias a él este blog se ha podido materializar. Desde pequeña ya apuntaba maneras en esto de cocinar y todo se lo debo a mi madre, que siempre me inculcó el amor por la cocina. Y de ella sé muchas recetas pero tengo que decir que nunca me saldrán igual… sobre todo esas croquetas tan ricas que hace… entre muchas otras cosas. Espero que sigais ahí mucho tiempo, y que podamos aprender juntos.
Merche

Latest posts by Merche (see all)

Te puede interesar:

2 thoughts on “GULAS AL AJILLO”

  1. Pingback: GULAS ENROLLADAS |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>