ESPIRALES CON SALCHICHAS Y TOMATE FRITO

Nº de comensales  4
Tiempo de preparación  30 min.
Dificultad  Fácil
Fuente  Propia

 

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INGREDIENTES:

  • 400 gr. de espirales
  • 10 salchichas frankfurt
  • 1 cebolla mediana
  • 2 brick de tomate frito (500 gr. aprox.)
  • vino blanco
  • mantequilla
  • aceite

ELABORACIÓN:

Cocemos la pasta según las indicaciones del paquete, escurrimos y reservamos.

Mientras pochamos en una sartén con dos cucharadas de aceite la cebolla muy picadita, cuando esté tierna, echamos las salchichas cortadas a rodajas finitas, como de medio centímetro, se fríen junto con la cebolla y cuando estén doradas se añade un chorrito de vino, una copita más o menos, se deja hervir a fuego medio hasta que se consuma el vino. Echamos el tomate frito y dos cucharadas de mantequilla, removemos hasta que la mantequilla se deshaga, dejamos unos minutos al fuego para que se mezclen los sabores y añadimos la pasta que teníamos reservada, cocinamos durante 5 minutos, hasta que la pasta esté caliente y listo para servir.

Buen provecho!!

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Merche
La cocina me hace pasar tantos momentos agradables que por eso he decidido crear este blog… Debo agradecer a mi hermano Carlos su trabajo, porque gracias a él este blog se ha podido materializar. Desde pequeña ya apuntaba maneras en esto de cocinar y todo se lo debo a mi madre, que siempre me inculcó el amor por la cocina. Y de ella sé muchas recetas pero tengo que decir que nunca me saldrán igual… sobre todo esas croquetas tan ricas que hace… entre muchas otras cosas. Espero que sigais ahí mucho tiempo, y que podamos aprender juntos.
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