CREMA DE QUESO MASCARPONE CON MERMELADA DE ALBARICOQUE

Nº de comensales  6
Tiempo de preparación  45 min.
Dificultad  Fácil
Fuente  Propia

 

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INTRODUCCIÓN: En esta receta yo he optado por combinarla con mermelada de albaricoque, pero puede combinarse con cualquier otra mermelada, incluso con miel o chocolate, es una crema muy suave de sabor que combina con muchos sabores.

INGREDIENTES:

  • 250 gr de queso mascarpone
  • 200 ml de nata líquida
  • 100 gr de queso philadelphia
  • 150 gr de azúcar glass
  • mermelada de albaricoque

ELABORACIÓN:

Montamos la nata junto con el azúcar, el queso philadelphia y el queso mascarpone con ayuda de las varillas. Una vez montada la crema, la metemos en el congelador 30 minutos, pasado el tiempo, sacamos y montamos los vasitos o copas. Ponemos cucharada de crema, cucharadita de mermelada y así para terminar con mermelada. Debe servirse muy frío.

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Merche
La cocina me hace pasar tantos momentos agradables que por eso he decidido crear este blog… Debo agradecer a mi hermano Carlos su trabajo, porque gracias a él este blog se ha podido materializar. Desde pequeña ya apuntaba maneras en esto de cocinar y todo se lo debo a mi madre, que siempre me inculcó el amor por la cocina. Y de ella sé muchas recetas pero tengo que decir que nunca me saldrán igual… sobre todo esas croquetas tan ricas que hace… entre muchas otras cosas. Espero que sigais ahí mucho tiempo, y que podamos aprender juntos.
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