Contactar

Si quereis contactar conmigo para cualquier consulta, podeis mandarme un correo a info@cocinarconrecetas.es o bien hacer un comentario en el apartado de noticias, con mucho gusto os responderé e intentaré ayudaros en lo que esté en mi mano.

24 comentarios sobre “Contactar

  • el 16 marzo, 2011 a las 2:08 pm
    Permalink

    Me parecen fabulosas sus recetas!!! Gracias por ayudarnos a cocinar con creatividad…Me encantaria recibir sus recetas por mail. Como debo hacer?
    Beatriz

    Respuesta
    • Merche
      el 17 marzo, 2011 a las 1:04 am
      Permalink

      Hola Beatriz, gracias por el halago, y es un placer saber que el trabajo que realizo tiene admiradores!! Las nuevas recetas del blog puedes recibirlas por mail, con sólo añadir tu correo electrónico en el apartado que hay en la página principal, en la columna de la derecha, debajo de los seguidores, pues ahí, donde pone ¿quieres recibir mis recetas por e-mail?? pones tu correo y listo… De todas formas ya te agrego yo, vale?? y así te ahorro el trabajo, ok?? un saludo y espero que sigas por aquí.

      Respuesta
  • el 6 octubre, 2011 a las 8:56 pm
    Permalink

    hola me parecen buenisimas tus recetas y me gustaria recibirlas por mail pero e echo lo que dicesw a la derecha pero se ve que no se hacerlo un beso

    Respuesta
    • Merche
      el 6 octubre, 2011 a las 11:54 pm
      Permalink

      Chari creo que no hay problema con la suscripción a las nuevas entradas, de todas formas, te he suscrito yo manualmente… ya me contarás si te llegan o no las nuevas recetas, ok?? Un saludo y gracias por tu comentario.

      Respuesta
  • el 16 octubre, 2011 a las 11:57 am
    Permalink

    hola Merche soy el hermano de tu amiga Ofi y me he metido en el mundo de la cocina me gustaria saber como haces la tarta de tiramisu rapido de termomix un beso

    Respuesta
    • Merche
      el 17 octubre, 2011 a las 10:29 pm
      Permalink

      Hola Andrés, que alegría verte por aquí y saber que te has adentrado en el «mundillo» de la cocina… un mundo de donde dificilmente saldrás… jeje. Con respecto a la tarta de tiramisú, aún no la tengo subida al blog pero te prometo que en esta semana lo hago y así puedas hacerla y disfrutarla, ok?? Un beso y estamos en contacto.

      Respuesta
  • el 19 noviembre, 2011 a las 10:42 pm
    Permalink

    HACE TIEMPO YA QUE PASASTE POR MI BLOG DE RECETAS Y HASTA AHORA NO HE PODIDO INCORPORARME MUCHAS GARACIAS POR VISITARME Y QUE DECIR TIENE QUE ME ENCANTA TU BLOG MENUDO NIVEL . ME QUEDO CON EL TUYO PARA DAR BUENA CUENTA DE EL SOBRE TODO DE ESE TIRAMISU QUE ESTA DICIENDO …MONTSE HAZME POR FAVOR…. UN SALUDO Y NOS VEREMOS PRONTO

    Respuesta
    • Merche
      el 20 noviembre, 2011 a las 10:22 am
      Permalink

      Pues muchas gracias por quedarte por aquí guapa y estás en tu casa, ok?? pasa y ponte cómoda… Un beso y por aquí nos vemos!!

      Respuesta
  • el 2 mayo, 2012 a las 7:14 pm
    Permalink

    hola merche, me gustaria hacer una tarta como esta pero con un relleno de chocolate me podrias decir como hacer un relleno de chocolate, gracias y me encanta tu pagina

    Respuesta
    • Merche
      el 3 mayo, 2012 a las 6:52 pm
      Permalink

      Hola Silvia, mira puedes hacer relleno de trufa cocida, tengo que subir la receta pero te la adelanto aquí, es fundir una tableta de chocolate nestlé postres y ponerla a calentar con medio litro de nata de montar y 80 gr de azúcar, una vez esté todo disuelto y mezclado, se deja al fuego unos minutos sin que llegue a hervir, ok?? después volcamos a un tupper y al frigo como mínimo 12 horas, y cuando esté totalmente frío lo montamos coo si se tratara de nata normal… queda una trufa muy rica!!! Y si quieres crema pastelera de chocolate, haz la receta de crema pastelera que hay en el blog, pero además le añades 250 gr de chocolate y ya verás que rica… Espero que te sirva, y si tienes alguna duda ya sabes donde encontrarme… jejeje. Un saludo.

      Respuesta
  • el 12 julio, 2012 a las 9:58 pm
    Permalink

    hola,me encantan tus recetas y me gustaria recibirla nada mas que no supe como aver si me pudieras ayudar gracias.

    Respuesta
  • el 14 octubre, 2012 a las 12:35 pm
    Permalink

    merche muy buenas tus recetas.si ya te decia yo que aprenderia mucho contigo jijiji.mañana le hare a mi marido las empanadillas de gambas y bechamel.un saludo

    Respuesta
  • el 17 noviembre, 2012 a las 9:33 am
    Permalink

    hola!!!!soy nueva x aqui y me gustaria que me agregaras si no es molestia,xq no soy capaz .muchas gracias y felicidades por tus recetas.un saludo!!!!

    Respuesta
    • Merche
      el 21 noviembre, 2012 a las 10:25 am
      Permalink

      Hola Rebecca, deduzco que quieres que te agregue para recibir las actualizaciones por mail, no?? si es otra cosa ya me dices, ok?? Un saludo y bienvenida!!

      Respuesta
  • el 20 marzo, 2013 a las 5:05 pm
    Permalink

    buen dia saludos, yo quisiera que por favor me explicarse como hago para que no se me peguen los cupcake de los envase ya que los he hecho pero los pierdos todos eelos levantan pera despues de me bajan y salen quemados te lo agradeceria

    gracias de ante mano por tu ayuda

    Respuesta
    • Merche
      el 27 marzo, 2013 a las 10:20 am
      Permalink

      Hola Maria, el que e suban y luego bajen puede ser por varias causas, una de ellas es los cambios de temperatura bruscos, es decir, abrir el horno en mitad de la coccion y otro motivo puede ser por exceso de levadura, espero que a la proxima tengas mas suerte. Un saludo.

      Respuesta
  • el 29 abril, 2014 a las 12:58 pm
    Permalink

    hola soy la suegra de tu prima rosamari y me gustaria entra en tu mundillo de la cocina gracia

    Respuesta
    • Merche
      el 30 abril, 2014 a las 7:13 am
      Permalink

      Hola Mari Carmen!! bienvenida a mi rinconcito 😉 Espero que te guste la página y mis recetas, por supuesto 🙂 Un saludo.

      Respuesta
  • el 4 mayo, 2014 a las 4:34 pm
    Permalink

    hola me gustaría hacerme de tu canal como a miga soy, la suegra de tu prima rosamari ramires costa

    Respuesta
  • el 19 noviembre, 2016 a las 8:13 pm
    Permalink

    Hola Merche: Hice tu crema pastelera y el sabor me salió muy rico, pero al utilizarla desde la manga pastelera una vez fría ya no estaba homogénea; había partes unas más sólidas y otras más líquidas. Ya no estaba consistente y no pude rellenar lo que quería. ¿sabes a qué se debe?. Muchas gracias.

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *