BUÑUELOS FRITOS

Nº de comensales  8
Tiempo de preparación  30 min.
Dificultad  Fácil
Fuente  Propia

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INGREDIENTES:

  •  2 Huevos
  • 1 Vaso de leche
  • 1 Vaso de Harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 16 gr. de azúcar de vainilla
  • ½ cucharadita de sal
  • Aceite de Oliva Virgen para freír
  • Azúcar Glass para decorar

ELABORACIÓN:

Se mezclan todos los ingredientes con la batidora, a continuación se va echando la mezcla a cucharadas en una sartén con abundante aceite caliente, al echarla se van formado los buñuelos (si el aceite no está muy caliente la crema se expandirá por toda la sartén, por eso el aceite debe estar bastante caliente), se dejan dorar un poco dándoles vueltas y se sacan, dejándolos escurrir sobre papel absorbente. Una vez templados se decoran con azúcar glass por encima.

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Merche

Merche

La cocina me hace pasar tantos momentos agradables que por eso he decidido crear este blog… Debo agradecer a mi hermano Carlos su trabajo, porque gracias a él este blog se ha podido materializar. Desde pequeña ya apuntaba maneras en esto de cocinar y todo se lo debo a mi madre, que siempre me inculcó el amor por la cocina. Y de ella sé muchas recetas pero tengo que decir que nunca me saldrán igual… sobre todo esas croquetas tan ricas que hace… entre muchas otras cosas. Espero que sigais ahí mucho tiempo, y que podamos aprender juntos.

8 comentarios sobre “BUÑUELOS FRITOS

  • el 28 octubre, 2011 a las 9:04 pm
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    Merche, creo que esta receta me va a venir fenomenal….jajaja

    Respuesta
    • Merche
      el 30 octubre, 2011 a las 2:41 pm
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      Pues si Carmen y yo ni me acordaba que estaba, yo probaré otra receta que tengo, asíq eu ya os diré las diferencias!! Un beso y suerte con el reto!!

      Respuesta
  • el 31 octubre, 2011 a las 7:36 pm
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    Sabes hoy he hecho unos buñuelos,pero no me han salido muy bien,maña probaré con tu receta,un beso¡¡

    Respuesta
    • Merche
      el 31 octubre, 2011 a las 9:00 pm
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      Espero que te gusten, estos quedaron muy ricos, lo más engorroso, por lo menos para mi, es echar la masa en la sartén y que te queden redonditos… algunos, sobretodo los primeros salen como aliens!! jaja. Ya me contarás, ok?? Besos.

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  • Pingback:BUÑUELOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA

  • el 23 agosto, 2016 a las 10:11 pm
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    PARA QUE SALGAN TODOS BIEN REDONDITOS Y NO ABSORVAN ACEITE YO LOS HAGO CON UNA PEQUEÑA DIFERENCIA
    BATO LAS CLARAS A NIEVE, LUEGO MEZCLO TODO LO DEMAS Y LE UNO LAS CLARAS A NIEVE…..

    Respuesta

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