BOLITAS DE POLLO, JAMÓN Y QUESO

Nº de comensales  6
Tiempo de preparación  30 min.
Dificultad  Fácil
Fuente  Propia

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INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 50 gr de jamón serrano
  • 150 gr de queso rallado (yo utilicé mozzarella)
  • 4 dientes de ajo
  • perejil
  • sal
  • huevos y pan rallado para empanar
  • aceite para freir

ELABORACIÓN:

Se pican la pechuga de pollo, el jamón y los ajos con ayuda de una picadora, se añade el queso rallado, un poco perejil picado y una pizca de sal, no excederse con la sal ya que el jamón está ya salado. Mezclarlo todo y hacer bolas del tamaño de una nuez, aunque va en gustos. Pasarlas por pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado, para que al freirlas queden más “fuertes” y freimos en abundante aceite caliente hasta que doren. Escurrir sobre papel absorvente y servir acompañadas de alguna salsa, como de yogur, tomate frito, mayonesa, …

Buen Provecho!!

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Merche
La cocina me hace pasar tantos momentos agradables que por eso he decidido crear este blog… Debo agradecer a mi hermano Carlos su trabajo, porque gracias a él este blog se ha podido materializar. Desde pequeña ya apuntaba maneras en esto de cocinar y todo se lo debo a mi madre, que siempre me inculcó el amor por la cocina. Y de ella sé muchas recetas pero tengo que decir que nunca me saldrán igual… sobre todo esas croquetas tan ricas que hace… entre muchas otras cosas. Espero que sigais ahí mucho tiempo, y que podamos aprender juntos.
Merche

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